关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

美国柯梅托斯兄弟乐队首访华 好音乐点燃长春

2018-01-24 14:24:04  |  来源:国际在线  |  编辑:杜伟   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道消息:1月23日19时,由长春市人民政府外事办公室、长春市文广新局和美国驻沈阳总领事馆共同主办的“中美地方主题交流项目”美国蓝草音乐会,在长春市朝鲜族群众艺术馆举行。

  在音乐会上,首次访华的美国柯梅托斯兄弟乐队为观众献上了20首原创歌曲,另外,由长春市2663乐队与美国朋友联袂合奏的经典曲目《花房姑娘》、《曾经的你》,更是点燃了台下近400名乐迷的激情。

  柯梅托斯兄弟乐队是一支来自加利福尼亚州旧金山的五人蓝草乐队。乐队主唱兼负责人本出生于加利福尼亚州的佩塔卢马,12岁就开始弹吉它唱歌。柯梅托斯兄弟乐队在2010年,2012年和2016年共发行了三张唱片:《邻里之歌》、《尊重货车》和《金色之城》。乐队在旧金山兰草音乐节等多个盛大的音乐节上表演并登上报纸头条。

  长春市人民政府外事办公室主任齐国华表示,丰富多彩的精神文化生活是现代城市发展的标志,市民高雅健康的艺术品味是城市开放的结果,在建设东北亚区域性中心城市的过程中,将邀请更多国际演艺团体来长春演出。

(供稿 长春市政府外事(侨务)办公室 编辑 姜彦艳)

推荐页:

图片默认标题_fororder_美国柯梅托斯兄弟乐队

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。