关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

吉商商会第二届二次会员代表大会在长春召开

2018-01-18 17:44:07  |  来源:国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道报道(陈施):1月18日,吉林省吉商商会第二届二次会员代表大会暨“从十九大看未来五年的经济与投资”高峰论坛在长春举行。

  【移动版(轮播)】【CRI看吉林(标题)】【环球吉商】【图说吉林】吉商商会第二届二次会员代表大会在长春召开

  吉林省吉商商会第二届二次会员代表大会现场。摄影 陈施

  吉林省工商联副主席、吉商联合会常务副主席、吉商商会会长崔波向大会作工作报告。报告回顾总结了吉林省吉商商会2017年主要工作,提出了2018年商会的主要工作任务。

  【移动版(轮播)】【CRI看吉林(标题)】【环球吉商】【图说吉林】吉商商会第二届二次会员代表大会在长春召开

  吉商商会会长崔波在会上作报告。摄影 陈施

  2018年商会要加大推动企业上市、拓宽融资新渠道的力度;要进一步构建商会合作新体系,做强做大吉商品牌,使更多吉商企业受益;要全面加强商会行业委员会建设,发挥领军企业的龙头作用,培育树立标杆企业,发挥样板示范作用,对具有一定关联度的上下游产品进行整合和行业对接,形成产业集群,推动行业发展;要全面提升商会企业服务联盟的服务水平,细化服务内容,切实使内部专业服务机构的优势得以发挥。

  同时举行了吉林省吉商商会与金融机构战略合作签约仪式和吉林省吉商商会2017年度优秀企业表彰仪式。

  【移动版(轮播)】【CRI看吉林(标题)】【环球吉商】【图说吉林】吉商商会第二届二次会员代表大会在长春召开

  高峰论坛。摄影 陈施

  表彰仪式结束后,大会进行了“从十九大看未来五年的经济与投资”高峰论坛,邀请中国人民大学国际关系学院博士、中国人民大学国际货币所一级研究员翟东升教授作主旨报告。

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。