关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

长春大众卓越女足重磅引来俩国脚

2018-01-10 10:35:05  |  来源:中国吉林网  |  编辑:张琪   |  责编:刘征宇

  原题:长春大众卓越女足完成重磅引援 俩年轻国脚正式加盟

  中国吉林网1月9日讯(吉网 吉刻APP记者 于洋):1月9日,吉网、吉刻APP记者从长春大众卓越女足俱乐部获悉,新年伊始,俱乐部完成了两笔重磅引援。曾效力于天津女足的李一凡和乌日古木拉两名国家队黄队(二队)球员,她们将永久性转会长春大众卓越女足,新赛季她们将代表长春大众卓越女足征战女超联赛。

  为了在新赛季能够有所作为,大众卓越女足俱乐部总经理兼主帅刘友一直在为引援奔波,其中有不少知名球员都是长春女足引援目标。1月9日,长春大众卓越女足终于完成了新赛季的第一笔签约,正式引进曾效力于天津女足的李一凡和乌日古木拉两名国家队球员,她们将永久性转会长春大众卓越女足。

  资料显示,19岁的李一凡身高1.76米,她是江苏徐州人,年少成名的她在2017年开始征战女超联赛,凭借后半程的出色表现入选国家队,对于这位小将,俱乐部总经理兼主帅刘友表示她身体素质出色、防守凶悍,未来发展空间巨大,我们期待着她美丽的身影能够早日从远处走过来,尽早在长春球迷面前亮相。

  蒙古族女孩乌日古木拉今年21岁,身高1.70米的她是一名前锋,她和李一凡同样效力天津汇森女足,刘友认为她是可塑之才。乌日古木拉身体强壮,个人突破和门前得分能力十分突出,她和李一凡都对长春女足未来的发展信心十足,已经与俱乐部签下了一份长约,这两位小将新赛季将成为球队重点培养对象,俱乐部也相信,随着两名小将比赛的增多能力有所提升,一定能够完成从国家二队到国家一队的飞跃。

  另外,根据刘友的介绍,长春大众卓越女足引援的脚步并不会停歇,接下来很有可能还会有更具实力的球员加盟。同时,俱乐部为增加教练组力量,已经物色了一名拥有职业级教练证书的外籍教练,据悉他去年曾在中甲男足俱乐部任教,目前正在办理相关手续,预计本月底前即将到位。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。