关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

呆萌小黄鸭现身长春 《妈妈咪鸭》陪孩子过年

2018-01-02 17:39:01  |  来源:国际在线  |  编辑:张琪   |  责编:孟慧

  【CRI吉林(标题)】【文体时尚(图)】呆萌小黄鸭现身长春 《妈妈咪鸭》陪孩子过年

  《妈妈咪鸭》与长春小影迷见面。

  国际在线吉林频道消息:元旦当天,“妈妈咪鸭新年亲子场”活动在长春拉开帷幕。来自长春的100个亲子家庭和部分动画影迷齐聚一堂,提前观赏了《妈妈咪鸭》这部动画大电影。

  《妈妈咪鸭》讲述了大雁大鹏与一对鸭子姐弟淘淘、憇憇因缘际会而结成“南迁寻亲”小分队,一路经历了一连串刺激有趣的冒险的故事。影片中的三个主角性格各异,动画形象鲜明大方。

  新年第一天不少小影迷在父母的陪伴下来到影院,观看了这部既搞笑又励志的影片。东师中信实验学校五年级五班的薄皓天说:“我特别喜欢这部电影,因为其中包含着许多人生道理。看完这部动画电影,我觉得一定要做一个敢于承担责任的人。”

  【CRI吉林(标题)】【文体时尚(图)】呆萌小黄鸭现身长春 《妈妈咪鸭》陪孩子过年

  《妈妈咪鸭》亲子活动现场。

  这部电影的情节并不复杂,但触及到一个关键的核心价值,那就是“亲情”。吉林省电影家协会副主席、万达五洲电影发行公司东北区总监王福安说,《妈妈咪鸭》这部影片有很多中国元素,可以让观众感到格外亲切。这部动画电影通过拟人的手法,向大家渗透着人与人的情感,那就是人与人之间更需要爱,更需要相互关怀。他觉得这部动画片,不仅仅适合孩子们看,而且也很适合大人看,相信大家看到影片之后,会有很多的收获。

  据悉,这部惊险、刺激的动画大电影,将于1月27日全球首映。

  (供稿 图/文 长春市委宣传部 编辑 姜彦艳)

推荐页:

图片默认标题_fororder_推荐页 《妈妈咪鸭》亲子活动现场。_副本

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。