关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

红旗L5开启限量定制 售价600万元起

2017-12-29 14:24:36  |  来源:长春日报  |  编辑:张琪   |  责编:刘征宇

  原题:红旗L5开启限量定制 元首级座驾全球100辆 售价600万元起

  长春日报12月29日讯(记者 苑丹):中国一汽日前发布消息:红旗L5限量版将于2018年年初开启官网定购,元首级座驾全球限量100辆,售价600万元起,不仅在现款红旗L5量产基础上提供近50项产品定制,还包括多重车主尊享定制服务。自此,红旗将成为首个提供豪华定制服务的中国品牌。

  红旗L5是基于2009年红旗CA7600J检阅车开发打造的一款100%自主知识产权的E级轿车。红旗L5车身尺寸达到 5555/2018/1578 mm,轴距为3435mm,搭载6.0升V12发动机,最大功率为300KW,最大扭矩为550N·m。在整体设计上,红旗L5延续了经典红旗CA770的设计风格,扇面进气格栅,宫灯造型尾灯,以及如意元素中控,云龙纹白玉镶嵌的门把手和非物质文化遗产的沈氏大漆纹路饰板将中国元素体现得淋漓尽致。

  红旗L5凭借超高端的产品定位及超豪华驾乘体验,多次作为中国外交礼宾用车。随着限量定制路线的开启,原版红旗L5将于近期正式停售。

  汽车高端定制在我国还处于起步阶段,大多数车企还在摸索之中,这也意味着有广阔的发展空间。业内人士认为,红旗L5限量定制版的推出,将激活一部分看重身份和地位的目标用户,并将有效提升红旗品牌的豪华属性。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。