关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

长春市工商联房屋查验行业商会成立

2017-12-29 16:09:59  |  来源:国际在线  |  编辑:张琪   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道报道(陈施):12月29日,长春市工商联房屋查验行业商会成立大会暨第一次会员代表大会在长春国际会展中心举行。未来,长春市房屋查验行业将更加市场化、规范化、科学化。

【环球吉商】长春市工商联房屋查验行业商会成立

 长春市工商联房屋查验行业商会成立仪式现场。长春市工商联 供图

  据了解,房屋查验行业商会现有会员企业110余家,房屋查验行业属于第三方监督,其查验相对具有客观真实和公正性,不仅为购房者提供直接咨询服务,帮助解决房屋质量问题的投诉、纠纷,协助置业人群明白消费和适度维权,还可以向房地产行业提供有关房屋质量的信息和改进依据,促进加强生产管理,提高质量。

【环球吉商】长春市工商联房屋查验行业商会成立

 长春市工商联房屋查验行业商会揭牌仪式。长春市工商联 供图

  房屋查验行业商会的成立,标志着长春市房屋查验行业向市场化、规范化、科学化迈出了重要一步,将进一步促进行业资源整合、改善服务方式、提升行业竞争力,为建筑、房地产、家装、物业、房产中介、房产评估等相关行业健康发展起到积极的推动作用。

  就房屋查验行业商会未来建设与发展,长春市工商联秘书长宋健丽表示,推动模式创新,增强商会的发展力。商会要鼓励会员企业创新商业模式,支持房屋查验行业与互联网深度融合,体现集群效应。帮助企业营销渠道创新,不断探索创新发展新路径。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。