关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

吉林省吉商商会会员代表大会即将召开

2017-12-29 16:11:03  |  来源:国际在线  |  编辑:张琪   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道报道(陈施):吉林省吉商商会第二届二次会员代表大会暨《从十九大看未来五年的经济与投资》高峰论坛将于2018年1月18日在长春举行。届时将有吉林省吉商商会会长、副会长、经济专家以及各行业翘楚,总计愈1000余名精英人士参会。

  本次会议将举行“吉林省吉商商会2017年度评优表彰”颁奖仪式、吉商商会与金融机构战略合作签约仪式。另外,还邀请了政府领导、新兴项目创始人、投资机构,与商协会一起推动经济创新发展,共谋投资合作。 中国人民大学国际货币所一级研究员、中国人民大学国际关系学院博士、中国人民大学世界经济专业与国际政治经济学硕士导师翟东升将受邀参会。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。